domenica 7 novembre 2010

Liverpool non mi ritorni in mente...

La brutta sconfitta di Liverpool non ha lasciato segni nelle gambe e nella mente dei giocatori del Napoli.
Battuto, infatti il Parma per 2 a 0, ma risultato che poteva essere ancora più rotondo se fossero state finalizzate molte delle azioni prodotte.
Certo che il Parma è apparso ben poca cosa, a fine partita, infatti è stato annunciato il "classico" ritiro punitivo per gli uomini di Marino.
Il Napoli, però ha giocato una partita giudiziosa e attenta. partenza non sprint, alla prima occasione però Cavani ha castigato la difesa del Parma (ottimo l'assist di Zuniga).
Il resto del primo tempo è trascorso tranquillo, tranne che per una ottima occasione del Parma con Crespo.
Secondo tempo che inizia con un Napoli all'arrembaggio, ma che non riesce a concretizzare le molte occasioni.
Sale allora il parma e il Napoli appare in difficoltà, diciamo pure la verità in quel momento molti tifosi azzurri hanno temuto la beffa.
L'ingresso di Lavezzi al posto di Sosa (che avrei tenuto in campo) non sembrava fornire gli effetti sperati.
Ma ecco che a tre minuti dalla fine Cavani si inventa un gran gol da posizione impossibile.
Partita finita e tre punti al Napoli.
Buone le prove di Yebda e Pazienza, discreta quella di Sosa che però nel secondo tempo stava facendo meglio, abastanza bene anche Cribari. Comunque tutti al di sopra della sufficienza gli Azzurri.
prossimo turno infrasettimanale con il Cagliari, negli ultimo anni "bestia nera" del Napoli.
Speriamo in un'altra impresa aspettando la Lazio di Edy Reja sconfitto, di rigore, oggi nel derby capitolino.
Un'ultima annotazione il Liverpool oggi ha vinto contro la capolista Chelsea per 2 a 0, questo non so se ci lascia più l'amaro in bocca per la grande impresa sfiorata o se l'addolcisce.